♦ +423 232 20 02  |  Landstrasse 117, 9490 Vaduz, Liechtenstein

MITTAGSMENÜ

17.07. bis 22.07.2017

Betriebsferien von 23.07. bis 06.08.2017 

Mittagsmenü

Menü 1 : Cremiges Tomatenrisotto

mit Rucola, Mascarpone & Parmesan

(Creamy Tomato Risotto with rocket salad, mascarpone & parmesan)

CHF 21.50

Menü 2 : Köttbullar

Hackfleischbällchen auf Kartoffelstock, Pfifferlingen & Karotten dazu hausgemachte Preiselbeersauce

(Meatballs with mashed potatoes, chanterelles & carrots served with homemade cranberry sauce)

CHF 24.50

Menü 3 : Lachs unter der Knäckebrotkruste

auf finnischem Salat & neuen Kartoffeln

(Salmon with crisp bread, finnish salad & new potatoes)

CHF 26.50

Im Menü inbegriffen ist entweder ein Njord Salat, eine Tagessuppe oder ein Tagesdessert.

(In the menu is included either a salad, a soup or a dessert.)

Zusätzlicher Gang – CHF 5.00

Signature Dishes

Menü 4 : Njord Ceasar Salat

mit knackigen Blattsalate, gegrilltem Speck, Pouletbrust & Parmesan

(Njord Ceasar Salad with fresh leaf lettuce, grilled bacon and grilled chicken & parmesan)

CHF 21.50

Menü 5 : Njord Tatar

mit Thunfisch, Hüttenkäse, Avocado & Ruccola-Sprossensalat

(Njord Tuna Tatar with cottage cheese, avocado & sprout-rocket salad)

CHF 21.50

ABENDKARTE

bis 22.07.2017

Betriebsferien von 23.07. bis 06.08.2017 

Dinner

Zu Beginn 

Njord Salat

gemischter Salat serviert mit Hausdressings

(Mixed salad served with a range of house dressings)

CHF 6.50

Tagessuppe

(Soup of the Day)

CHF 8.50

Ceasar Salat

mit knackigen Blattsalaten, gegrillter Pouletbrust, knusprigen Speck & Parmesan dazu Hausdressing

(Ceasar Salad with fresh leaf lettuce, grilled bacon and grilled chicken & parmesan)

CHF 14.50

Njord Tatar

mit Rauchlachs und Eismeershrimps mariniert mit Zitrone & Olivenöl dazu Rucola-Sprossensalat

(Njord Tatar with smoked salmon, Arctic Sea Shrimps marinated with lemon & olive oil served with rocket-sprout salad)

CHF 16.50

Dinner

Der Leckere Sattmacher

Gnocchi in fruchtiger Tomatensauce mit Gorgonzola

 & Blattspinat

(Gnocchi with a fruity tomato sauce served with Gorgonzola cheese & spinach leaves)

CHF 18.50

Njord Köttbullar

Hackfleischbällchen mit hausgemachter Preiselbeersauce, frischem Kartoffelstock & glacierten Karotten

(Meatballs with mashed potatoes, chanterelles & carrots served with homemade cranberry sauce)

CHF 24.50

Gegrillte Riesengarnelen

auf cremigen Mascarpone – Tomatenrisotto

(Grilled King Prawns with creamy mascarpone tomato risotto)

CHF 26.50

Lachsfilet unter der Knäckebrotkruste

auf finnischem Salat & heurigen Kartoffeln

(Salmon with crisp bread, finnish salad & new potatoes)

 CHF 32.50

Dinner

Der Krönende Abschluss

Mini Dessert

im Glas serviert

(Mini dessert served in the glass – ask the waiter for more information)

CHF 6.50

Henning’s Flüssiger Schokoladenkuchen

mit Blaubeeren und Joghurteis

(Homemade chocolate lava cake with blueberries and yoghurt ice-cream)

CHF 12.50