♦ +423 232 20 02  |  Landstrasse 117, 9490 Vaduz, Liechtenstein

MITTAGSMENÜ

Montag bis Freitag

09.12.2019 -13.12.2019

t

Menü 1: VEGAN

Mit Wurzelgemüse gefüllte Kartoffeln an Tomatensauce 

(Potatoe filled with root vegetable on tomatoesauce)

CHF 22.50/Laktose & Glutenfrei 

 

 

Menü 2 : VEGETARISCH

Pasta nach Tagesangebot an Kürbissauce, gerösteten Haselnüssen & Babyspinat

(Pasta of the day served with pumpkinsauce roasted hazelut & spinach)

CHF 23.50/ 

 

Menü 3: Tagesfisch vom Grill 

Gebratenes Zanderfilet auf Randenrisotto

& Safranschaum 

(Grilled pike perch served with beetroot risotto

& saffron foam)

CHF 28.50/ Glutenfrei 

 

 

Im Menü inbegriffen ist entweder ein Njord Salat, eine Tagessuppe oder ein Tagesdessert.

(In the menu is included either a salad, a soup or a dessert.)

Zusätzlicher Gang – CHF 5.00

NEU: Zusammenarbeit mit Fitness On Demand

Ronny Büchel, Fitness Personaltrainer und Persönlichkeitscoach, empfiehlt jede Woche ein Menü, welches neben einem Fitnessplan dem Körper hilft sich zu definieren. “Ich bin ein Fan vom Restaurant Njord, da die Produkte meinen Qualitätsanforderungen entsprechen. Alle Menüs werden bewusst und mit Liebe zubereitet. Als Fitnesstrainer kann ich Njord herzlichst und mit gutem Gewissen weiter empfehlen.”

Ronny’s Empfehlung: Menü 3

Menü 4 : FLEISCH

Schweizer Rindsgulasch serviert mit Gnocchi

& Buttererbsen

(Beef ragout served with gnocchi & peas)

CHF 28.50/ 

 

 

Menü 5 : NJORD SPEZIAL

Kichererbsensalat mit Dörrtomaten,Cranberrys

& Stangensellerie 

(Chickpea salad served with dried tomatoes, cranberries & celery ) 

CHF 23.50/ Laktose & Glutenfrei

 

 

 

ABENDKARTE

bis 13.12.2019

Zu Beginn 

Grüner Njordsalat

gemischte Blattsalate serviert mit hausgemachtem Joghurt-, Balsamico oder Blaubeerdressing
(Mixed green salad served with homemade yoghurt, balsamico or blueberry dressing)

CHF 7.50

Gemischter Njordsalat

gemischter Salat serviert mit hausgemachtem Joghurt-, Balsamico oder Blaubeerdressing
(Mixed salad served with homemade yoghurt, balsamico or blueberry dressing)

CHF 9.50

Tagessuppe

(Soup of the day)

CHF 8.50

 

Kichererbsensalat 

serviert mit Dörrtomaten,Cranberrys

& Stangensellerie 

(Chickpea salad with dried tomatoe, cranberries

& celery )

CHF 16.00

*Laktose & Glutenfrei

 

Hauptgang

Gefüllte Kartoffel (v) 

Gefüllt mit Wurzelgemüse an Tomatensauce 

(Potatoe filled with root vegetable on tomatoesauce)

CHF 23.00

*Laktose & Glutenfrei 

 

Schweinsfiletmedaillions

serviert mit Petersilienkartoffeln auf Letchosauce

(Grilled porkfilet medaillons served with parsley potatoes on Letchosauce)   

CHF 34.50

Schweizer Rindsgulasch 

Serviert mit Gnocchi & Buttererbsen

(Beef ragout served with gnocchi & peas)

CHF 29.00

 

Tagesfisch vom Grill

Gebratenes Zanderfilet auf Randenrisotto

& Safranschaum 

(Grilled pike perch served with beetroot risotto

& saffron foam)

CHF 34.50

 

 

Der Krönende Abschluss

Mini Dessert

im Glas serviert

(Mini dessert served in the glass – ask the waiter for more information)

CHF 6.50

Njord’s flüssiger Schokoladenkuchen

mit Blaubeeren und Joghurteis

(Homemade chocolate lava cake with blueberries and yoghurt ice-cream)

CHF 12.50