♦ +423 232 20 02  |  Landstrasse 117, 9490 Vaduz, Liechtenstein

MITTAGSMENÜ

22.01. bis 27.01.2018

 

Mittagsmenü

Menü 1 : VEGAN

Grünes Curry mit frischem Gemüse & Jasminreis

(Green Curry with fresh vegetables & rice)

CHF 21.50

Menü 2 : VEGETARISCH

Quinoa Burger mit hausgemachten Quinoaleibchen, Avocado, Tomaten & Salat serviert mit Kartoffelwedges

(Quinoa Burger with avocado, tomato & salad served with potatoe wedges)

CHF 22.50

Menü 3 : FISCH

Tagesfisch vom Grill auf Kohlrabigemüse dazu Ruccolapüree

(Catch of the day with kohlrabi vegetables & rocket mash)

CHF 26.50

Im Menü inbegriffen ist entweder ein Njord Salat, eine Tagessuppe oder ein Tagesdessert.

(In the menu is included either a salad, a soup or a dessert.)

Zusätzlicher Gang – CHF 5.00

NEU: Zusammenarbeit mit Fitness On Demand

Ronny Büchel, Fitness Personaltrainer und Persönlichkeitscoach, empfiehlt jede Woche ein Menü, welches neben einem Fitnessplan dem Körper hilft sich zu definieren. “Ich bin ein Fan vom Restaurant Njord, da die Produkte meinen Qualitätsanforderungen entsprechen. Alle Menüs werden bewusst und mit Liebe zubereitet. Als Fitnesstrainer kann ich Njord herzlichst und mit gutem Gewissen weiter empfehlen.”

Ronny’s Empfehlung: Menü 3: Njord Salat, Tagessuppe & Hauptgang CHF 29.50 anstatt CHF 31.50

Menü 4 : FLEISCH

Gegrillte Maishendlbrust auf cremigen Tomatenrisotto & Junglauch

(Grilled chicken with creamy tomato risotto & leek)

CHF 28.50

Menü 5 : SIGNATRUE DISH

Lachstatar mit Mango, Sesam & Sprossensalat

(Smoked Salmon Tatar with mango, sesame & sprout salad)

CHF 21.50

ABENDKARTE

bis 27.01.2018

Dinner

Zu Beginn 

Njord Salat

gemischter Salat serviert mit Hausdressings

(Mixed salad served with a range of house dressings)

CHF 6.50

Tagessuppe

(Soup of the day)

CHF 8.50

Karamellisierter Ziegenkäse

mit Feigensenf & winterlicher Blattsalat

(Caramalised goat cheese with fig mustard & winter salad)

CHF 14.50

Tatar vom norwegischen Lachs

mit Mango, Sesam & Sprossensalat

(Norwegian Salmon Tatar with mango, sesame & sprout salad)

CHF 16.50

Dinner

Der Leckere Sattmacher

 

Grünes Curry (v)

mit frischem Gemüse & Jasminreis

(Green Curry with fresh vegetables & Yasmine rice)

18.50 CHF

Quinoa Burger (v)

mit hausgemachten Quinoaleibchen, Avocado, Tomaten & Salat serviert mit Kartoffelwedges

(Quinoa Burger with avocado, tomato & salad served with potatoe wedges)

CHF 21.50

Maishendlbrust

Gegrillte Maishendlbrust auf cremigen Tomatenrisotto & Junglauch

(Grilled chicken with creamy tomato risotto & leek)

CHF 28.50

Tagesfisch vom Grill

auf Kohlrabigemüse dazu Ruccolapüree

(Catch of the day with kohlrabi vegetables & rocket mash)

CHF 32.50

Dinner

Der Krönende Abschluss

Mini Dessert

im Glas serviert

(Mini dessert served in the glass – ask the waiter for more information)

CHF 6.50

Henning’s Flüssiger Schokoladenkuchen

mit Blaubeeren und Joghurteis

(Homemade chocolate lava cake with blueberries and yoghurt ice-cream)

CHF 12.50