♦ +423 232 20 02  |  Landstrasse 117, 9490 Vaduz, Liechtenstein

MITTAGSMENÜ

Montag bis Freitag

14.10.2019 -18.10.2019

t

Menü 1: VEGAN

Orangencouscous mit Stangensellerie & mariniertem Tofu

(Couscous made out of Oranges with celery & marinated Tofu)

CHF 22.00

Menü 2 : VEGETARISCH

Pasta Orecciette mit Brokkolipesto & Knuspermozzarella

(Pasta Orecciette with broccoli pesto and crisp mozzarella)

CHF 23.50

Menü 3: AUS DEM MEER

Gebratenes Zanderfilet mit Randenschaum auf Kräutergerste & Pastinake

(Grilled Pikeperch on beetrootfoam served with herbal barley & parsnip)

CHF 28.50

 

 

Im Menü inbegriffen ist entweder ein Njord Salat, eine Tagessuppe oder ein Tagesdessert.

(In the menu is included either a salad, a soup or a dessert.)

Zusätzlicher Gang – CHF 5.00

NEU: Zusammenarbeit mit Fitness On Demand

Ronny Büchel, Fitness Personaltrainer und Persönlichkeitscoach, empfiehlt jede Woche ein Menü, welches neben einem Fitnessplan dem Körper hilft sich zu definieren. “Ich bin ein Fan vom Restaurant Njord, da die Produkte meinen Qualitätsanforderungen entsprechen. Alle Menüs werden bewusst und mit Liebe zubereitet. Als Fitnesstrainer kann ich Njord herzlichst und mit gutem Gewissen weiter empfehlen.”

Ronny’s Empfehlung: Menü 2

Menü 4 : FLEISCH

Schweizer Poulet Saltimbocca mit Spinat-Dörrtomatenrisotto

(Swiss Chicken Saltimbocca served with spinach driedtomatoe-risotto)

CHF 26.50

Menü 5 : NJORD SPEZIAL

          Herbstlicher Krautstielsalat mit Baumnüssen                             Trauben, Äpfel & Salsiz

(Chard salad served with walnuts, grapes, apples     & sasiz)

CHF 22.50

 

ABENDKARTE

bis 18.10.2019

Zu Beginn 

Grüner Njordsalat

gemischte Blattsalate serviert mit hausgemachtem Joghurt-, Balsamico oder Blaubeerdressing
(Mixed green salad served with homemade yoghurt, balsamico or blueberry dressing)

CHF 7.50

Gemischter Njordsalat

gemischter Salat serviert mit hausgemachtem Joghurt-, Balsamico oder Blaubeerdressing
(Mixed salad served with homemade yoghurt, balsamico or blueberry dressing)

CHF 9.50

Tagessuppe

(Soup of the day)

CHF 8.50

Veganer OrangenCouscous

mit Stangensellerie und mariniertem Tofu

(Couscous made out of Oranges with celery & marinated Tofu)

CHF 15.50

Herbstlicher Krautstielsalat

Mit Baumnüssen, Trauben, Äpfel & Salsiz

(Chard salad served with walnut, grapes, apple & Salsiz*)

                           *Bündner Wurstspezialität

CHF 18.50

Hauptgang

Pasta Orecciette 

Mit Brokkolipesto & Knuspermozzarella

(Pasta Orecciette with broccoli pesto & crisp mozzarella)

CHF 23.50

Hirschsteak aus Österreich

serviert mit Spätzle, Rotkraut & Maroni

(Grilled Deer Steak served with homemade dough pasta, red cabbage & maroni)  

CHF 36.50 / *Hirsch aus Österreich

Schweizer Poulet

Saltimbocca mit Spinat-Dörrtomatenrisotto

(Swiss Chicken Saltimbocca served with spinach diredtomatoe risotto)

CHF 26.50

Tagesfisch vom Grill

Gegrilltes Zanderfilet mit Randenschaum auf Kräutergerste & Pastinaken 

(Grilled pikeperch with beetrootfoam served with spinach diredtomaoe risotto) 

CHF 34.50

 

Der Krönende Abschluss

Mini Dessert

im Glas serviert

(Mini dessert served in the glass – ask the waiter for more information)

CHF 6.50

Njord’s flüssiger Schokoladenkuchen

mit Blaubeeren und Joghurteis

(Homemade chocolate lava cake with blueberries and yoghurt ice-cream)

CHF 12.50