♦ +423 232 20 02  |  Landstrasse 117, 9490 Vaduz, Liechtenstein

MITTAGSMENÜ

Montag bis Freitag

18.02.2019 – 22.02.2019

 

Mittagsmenü

Menü 1: VEGAN 

Geschmorter Sellerie-Salat mit Brokkoli, Apfel & Bergamonte

CHF 18.50

Menü 2 : VEGETARISCH

Feine handgemachte Gemüsenudeln mit Cherrytomaten, Basilikum & Grana

CHF 21.50

Menü 3 : FISCH

Tagesfisch vom Grill auf Randen-Kartoffelrösti, Zitronensauerrahm & Brunnenkresse

CHF 28.50

Im Menü inbegriffen ist entweder ein Njord Salat, eine Tagessuppe oder ein Tagesdessert.

(In the menu is included either a salad, a soup or a dessert.)

Zusätzlicher Gang – CHF 5.00

NEU: Zusammenarbeit mit Fitness On Demand

Ronny Büchel, Fitness Personaltrainer und Persönlichkeitscoach, empfiehlt jede Woche ein Menü, welches neben einem Fitnessplan dem Körper hilft sich zu definieren. “Ich bin ein Fan vom Restaurant Njord, da die Produkte meinen Qualitätsanforderungen entsprechen. Alle Menüs werden bewusst und mit Liebe zubereitet. Als Fitnesstrainer kann ich Njord herzlichst und mit gutem Gewissen weiter empfehlen.”

Ronny’s Empfehlung: Menü 1

Menü 4 : FLEISCH*

Schweizer Pouletbrust Zürcher Art mit Kefen & schwarzem Venerereis

CHF 27.50

Menü 5 : SIGNATURE DISH

Hausgemachter Graved Lachs mit Blutorangen, Babyspinat, Fenchel & gepoppter Quinoa

CHF 24.50

ABENDKARTE

bis 15.02.2019

Dinner

Zu Beginn 

Njord Salat

gemischter Salat serviert mit Hausdressings

(Mixed salad served with a range of house dressings)

CHF 6.50

Tagessuppe

(Soup of the day)

CHF 8.50

Humussalat (vegan)

mit Randen, Orangen und Chicoréesalat

(Vegan salad with humus, beetroot, oranges & chicory)

CHF 12.50

Njord Swiss Beef Steak Tatar

serviert mit finnischem Knäckebrot & Parmesancrème

(Beef Steak Tatar served with Finnish bread & parmesan crème)

CHF 19.50

Dinner

Der Leckere Sattmacher

Ofenkartoffeln (v)

mit Chilli con Veggie, Feta und Kräuterjoghurt

(Baked potatoes with chilli con veggie, feta cheese & herb yoghurt)

CHF 18.50

Ragout vom österreichischen Hirsch

auf Preiselbeeren-Blaukraut dazu knusprigem Serviettenknödel und Maroni

(Deer Ragout with cranberries – red cabbage served with roasted dumplings & chestnut)

CHF 31.50

Entrecôte 180g

mit Kräuterkartoffeln, Austernpilze, Rahmwirsing & Preiselbeersauce

(Entrecôte with herb-potatoes, oyster mushrooms, savoy cabbage & cranberry sauce)

CHF 38.50

Tagesfisch vom Grill

mit Gemüse Tarhonya*, frischem Babyspinat & pikantem Karottensud

(Catch of the day from the grill with vegetable-tarhonya-pasta, fresh baby spinach & spicy carrots brew)

CHF 34.50

Dinner

Der Krönende Abschluss

Mini Dessert

im Glas serviert

(Mini dessert served in the glass – ask the waiter for more information)

CHF 6.50

Njord’s flüssiger Schokoladenkuchen

mit Blaubeeren und Joghurteis

(Homemade chocolate lava cake with blueberries and yoghurt ice-cream)

CHF 12.50