♦ +423 232 20 02  |  Landstrasse 117, 9490 Vaduz, Liechtenstein

MITTAGSMENÜ

 

Montag bis Freitag

16.03.2020 – 20.03.2020

Menü 1: VEGAN 

Soya geschnetzeltes an Honig-Senfsauce & Erbsenreis

(Sliced Soya with honey-mustardsauce & pearice)

CHF 23.00

Laktosefrei

 

Menü 2 : VEGETARISCH

Hausgemachte Kartoffelgemüseburger mit Tomaten-Gurkensalat

(Homemade potato-vegetables burger served with tomato-cucumbersalad)

CHF 24.50

Glutenfrei

 

Menü 3: TAGESFISCH VOM GRILL

Serviert auf Gemüserösti & Dillsauerrahm

(Grilled salmonfilet with vegetablerösti & dillsourcream)

CHF 28.50/ Lachs aus Norwegen

Glutenfrei

 

 

Im Menü inbegriffen ist entweder ein Njord Salat, eine Tagessuppe oder ein Tagesdessert.

(In the menu is included either a salad, a soup or a dessert.)

Zusätzlicher Gang – CHF 5.00

NEU: Zusammenarbeit mit Fitness On Demand

Ronny Büchel, Fitness Personaltrainer und Persönlichkeitscoach, empfiehlt jede Woche ein Menü, welches neben einem Fitnessplan dem Körper hilft sich zu definieren. “Ich bin ein Fan vom Restaurant Njord, da die Produkte meinen Qualitätsanforderungen entsprechen. Alle Menüs werden bewusst und mit Liebe zubereitet. Als Fitnesstrainer kann ich Njord herzlichst und mit gutem Gewissen weiter empfehlen.”

Ronny’s Empfehlung: Menü 3

Menü 4 : FLEISCH

Maispoulardenbrust gefüllt mit Frischkäse & Kräuter auf Spinat Penne

(Corn feeded chicken filled with creamcheese & herbals with spinachpasta)

CHF 27.50/ Maispoularde aus Frankreich

 

Menü 5 : NJORD SPEZIAL

Schweizer Rindstatar mit Wasabimayonaise, Rucola & Champignons

(Swiss Beef tatar served with wasabimayonaise, arugula & mushrooms)

CHF 26.50

Gluten & Laktosefrei

 

ABENDKARTE

bis 20.03.2020

 

Zu Beginn 

Grüner Njordsalat

gemischte Blattsalate serviert mit hausgemachtem Joghurt-, Balsamico oder Blaubeerdressing
(Mixed green salad served with homemade yoghurt, balsamico or blueberry dressing)

CHF 7.50

Gemischter Njordsalat

gemischter Salat serviert mit hausgemachtem Joghurt-, Balsamico oder Blaubeerdressing
(Mixed salad served with homemade yoghurt, balsamico or blueberry dressing)

CHF 9.50

Tagessuppe

(Soup of the day)

CHF 8.50

Schweizer Beef Tatar

mit Wasabimayonaise, Rucola & Champignons

(Swiss Beef tatar served with wasabimayonaise, arugula & mushrooms)

Gluten & Laktosefrei

CHF 18.50

 

Hauptgang

Soya Geschnetzeltes

an Honig-Senfsauce & Erbsenreis

(Sliced Soya with honey-mustardsauce & pearice)

Laktosefrei

CHF 23.50

Hausgemachte Kartoffelgemüseburgerv)

Serviert an Tomaten-Gurkensalat

(Homemade potato-vegetables burger served with tomato-cucumbersalad)

Laktosefrei

CHF 24.50

Gefüllte Maispoulardenbrust

mit Frischkäse & Kräuter serviert auf Spinat Penne

(Corn feeded chicken filled with creamcheese & herbals with spinachpasta)

CHF 27.50/ Maispoularde aus Frankreich

Gebratenes Lachsfilet

Serviert auf Gemüserösti & Dillsauerrahm

(Grilled salmonfilet with vegetablerösti & dillsourcream)

Glutenfrei

CHF 30.00/ Lachs aus Norwegen

 

Schweizer Kalbssteak

Serviert mit Gemüserösti, weisser & grüner Spargel auf Rotweinzwiebelsauce

(Swiss Vealsteak served with vegetablerösti, asparagus & redwineonion sauce)

CHF 37.50

Der Krönende Abschluss

Mini Dessert

im Glas serviert

(Mini dessert served in the glass – ask the waiter for more information)

CHF 6.50

Njord’s flüssiger Schokoladenkuchen

mit Blaubeeren und Joghurteis

(Homemade chocolate lava cake with blueberries and yoghurt ice-cream)

CHF 12.50