♦ +423 232 20 02  |  Landstrasse 117, 9490 Vaduz, Liechtenstein

MITTAGSMENÜ

17.07.2018 – 21.07.2018

 

Mittagsmenü

Menü 1 : VEGAN

Quinoa-Power-Salat mit Avocado, Tomaten, Cranberry’s & Ruccola

(Quinoa Power Salad with avocado, tomatoes, cranberries & rocket salad)

CHF 20.50

Menü 2: FLEISCH

Penne Carbonara mit Erbsen & Parmesan

(Penne Carbonara with pea & parmesan cheese)

CHF 20.50

Vegetarische Option – CHF 18.50

Menü 3 : FISCH

Tagesfisch vom Grill auf  Salat nach finnischer Art*  & neuen Kartoffeln nach schwedischer Art**

*rote Beete, Apfel, Karotten, Sellerie & Sauerrahm

**Fächerkartoffeln aus dem Oven

 

(Catch of the day with beetroot, apple, celery & carrot salad served with potatoes)

CHF 26.50

Im Menü inbegriffen ist entweder ein Njord Salat, eine Tagessuppe oder ein Tagesdessert.

(In the menu is included either a salad, a soup or a dessert.)

Zusätzlicher Gang – CHF 5.00

NEU: Zusammenarbeit mit Fitness On Demand

Ronny Büchel, Fitness Personaltrainer und Persönlichkeitscoach, empfiehlt jede Woche ein Menü, welches neben einem Fitnessplan dem Körper hilft sich zu definieren. “Ich bin ein Fan vom Restaurant Njord, da die Produkte meinen Qualitätsanforderungen entsprechen. Alle Menüs werden bewusst und mit Liebe zubereitet. Als Fitnesstrainer kann ich Njord herzlichst und mit gutem Gewissen weiter empfehlen.”

Ronny’s Empfehlung: Menü 1: Nüsse & Suppe & Hauptgang CHF 21.50

Menü 4 : FLEISCH

Gegrilltes Entrecôte* auf Kartoffel-Pilzgeröstel & Pfeffersauce

(Grilled entrecôte* with potatoes-mushroom mix & pepper sauce)

CHF 28.50

*aus Uruguay

Menü 5 : SIGNATURE DISH

Tatar von der Räucherforelle* mit roten Zwiebeln & Dill

(Smoked Trout Tatar with red onions & dill)

CHF 22.50

*aus Dänemark

ABENDKARTE

bis 14.07.2018

Dinner

Zu Beginn 

Njord Salat

gemischter Salat serviert mit Hausdressings

(Mixed salad served with a range of house dressings)

CHF 6.50

Tagessuppe

(Soup of the day)

CHF 8.50

 

Sommerlicher Blattsalat (v)

Sommerlicher bunter Salat mit Feta, Gurken, Paprika & Oliven

(Summer Salad with lettuce, feta, cucumbers, bell pepper & olives)

 CHF 14.50

 

Ceasar Salat

mit gegrillter Pouletbrust, Speck & Parmesan

(Ceasar Salad with grilled chicken breast, bacon & parmesan)

CHF 16.50

Dinner

Der Leckere Sattmacher

Shrimps Tatar

 “Asia Style” mit Ananas, Koriander & Sesam

(Shrimp Tatar with pineapple, coriander & sesame)

Vorspeise CHF 16.50

Hauptgang CHF 22.50

 

Veganes Kichererbsen Curry

mit Süsskartoffeln, Spinat & Jasminreis

(Chickpeas Curry with sweet potatoes, spinach & Yasmine rice)

CHF 19.50

 

Geschnetzeltes vom schweizer Poulet

mit Pfifferlingsrahmsauce dazu hausgemachten Knöpfle

(Diced Swiss Chicken with chanterelle cream sauce with homemade Swiss dough pasta)

CHF 26.50

Tagesfisch vom Grill

auf cremigem Tomatenrisotto &Ruccola

(Catch of the day with creamy tomato risotto & rocket)

CHF 32.50

Dinner

Der Krönende Abschluss

Mini Dessert

im Glas serviert

(Mini dessert served in the glass – ask the waiter for more information)

CHF 6.50

Henning’s Flüssiger Schokoladenkuchen

mit Blaubeeren und Joghurteis

(Homemade chocolate lava cake with blueberries and yoghurt ice-cream)

CHF 12.50