♦ +423 232 20 02  |  Landstrasse 117, 9490 Vaduz, Liechtenstein

MITTAGSMENÜ

24.09.2018 – 29.09.2018

 

Mittagsmenü

Menü 1 : VEGAN

Linsencurry mit Blumenkohl, Süsskartoffeln & Duftreis

(Lentil Curry with cauliflower, sweet potatoes & rice)

CHF 20.50

Menü 2: VEGETARISCH

Griechischer Salat mit Feta, Oliven, Tomaten, Paprika & Gurken

(Greek Salad with feta, olives, tomatoes, bell pepper & cucumber)

CHF 19.50

Menü 3 : FISCH

Tagesfisch vom Grill auf Kürbispürée dazu glacierte Kefen

(Fish: “Catch of the day” with pumpkin mash & glazed sugar pea)

CHF 28.50

Im Menü inbegriffen ist entweder ein Njord Salat, eine Tagessuppe oder ein Tagesdessert.

(In the menu is included either a salad, a soup or a dessert.)

Zusätzlicher Gang – CHF 5.00

NEU: Zusammenarbeit mit Fitness On Demand

Ronny Büchel, Fitness Personaltrainer und Persönlichkeitscoach, empfiehlt jede Woche ein Menü, welches neben einem Fitnessplan dem Körper hilft sich zu definieren. “Ich bin ein Fan vom Restaurant Njord, da die Produkte meinen Qualitätsanforderungen entsprechen. Alle Menüs werden bewusst und mit Liebe zubereitet. Als Fitnesstrainer kann ich Njord herzlichst und mit gutem Gewissen weiter empfehlen.”

Ronny’s Empfehlung: Menü 1: Nüsse & Suppe & Hauptgang CHF 21.50

Menü 4 : FLEISCH

Pfeffersteak vom Entrecôte* auf Kartoffelschmarrn mit Cocobohnen & Pfeffersauce

(Pepper Steak of Entrecôte with potatoe mix, beans & pepper sauce)

*

CHF 28.50

Menü 5 : SIGNATURE DISH

Njord Tatar von Eismeershrimps* mit Ananas an leichter Cocktailsauce

(Shrimp Tatar with pineapple & cocktail sauce)

*

CHF 22.50

ABENDKARTE

bis 22.09.2018

Dinner

Zu Beginn 

Njord Salat

gemischter Salat serviert mit Hausdressings

(Mixed salad served with a range of house dressings)

CHF 6.50

Tagessuppe

(Soup of the day)

CHF 8.50

Rauchlachs mit Mango

Herbstlichen Blattsalate mit Rauchlachs, Mango & Himbeerdressing

(Salad with smoked salmon, mango & raspberry dressing)

CHF 16.50

Njord Tatar

Njord Tatar vom der Räucherforelle* mit roten Zwiebeln, Dill & Sauerrahm

(Smoked Trout* Tatar with red onions, dill & sour cream)

*aus Dänemark / Denmark

CHF 16.50

Dinner

Der Leckere Sattmacher

Vegane Quinoalaibchen

Quinoalaibchen auf Ofen-Auberginen serviert mit Hummus

(Quinoa Cakes with eggplant & hummus)

CHF 16.50

Herbstliches Risotto (v)

mit Pilzen, Cherrytomaten & Parmesan

(Creamy Chanterelle Risotto with cherry tomatoes & parmesan)

CHF 18.50

Curry vom Schweizer Poulet

mit frischem Gemüse & Jasminreis

(Curry with Swiss chicken, fish vegetables & Yasmine rice)

CHF 26.50

Tagesfisch vom Grill

 auf rahmigen Wirsing serviert mit Rosmarinkartoffeln

(Fish: “Catch of the Day” with Savoy cabbage & rosemary potatoes)

CHF 32.50

Dinner

Der Krönende Abschluss

Mini Dessert

im Glas serviert

(Mini dessert served in the glass – ask the waiter for more information)

CHF 6.50

Henning’s Flüssiger Schokoladenkuchen

mit Blaubeeren und Joghurteis

(Homemade chocolate lava cake with blueberries and yoghurt ice-cream)

CHF 12.50