♦ +423 232 20 02  |  Landstrasse 117, 9490 Vaduz, Liechtenstein

MITTAGSMENÜ

am Montag, 06.01.2020 bleibt unser Restaurant aufgrund des Feiertages geschlossen.

 

Dienstag bis Freitag

13.01.2020 -17.01.2020

t

Menü 1: VEGAN BOWL

Vollkornpasta mit Linsenbolognese

(Whole grain pasta served with lentil bolognese)

CHF 23.00 / Laktosefrei

 

 

 

Menü 2 : VEGETARISCH

Kartoffelrösti mit bunten Gemüsestreifen & Spiegelei

(Potato “Rösti” served with mixed vegetables & fried egg)

CHF 23.00 / Glutenfrei

 

Menü 3: Tagesfisch vom Grill 

Gebratenes Saiblingsfilet in Zwiebel-Cashewkruste auf Gemüse fregola

(Grilled Charfilet in a crusty onion-cashew coat served with vegetable fregola sarda)

CHF 28.50

*aus Estland

 

 

Im Menü inbegriffen ist entweder ein Njord Salat, eine Tagessuppe oder ein Tagesdessert.

(In the menu is included either a salad, a soup or a dessert.)

Zusätzlicher Gang – CHF 5.00

NEU: Zusammenarbeit mit Fitness On Demand

Ronny Büchel, Fitness Personaltrainer und Persönlichkeitscoach, empfiehlt jede Woche ein Menü, welches neben einem Fitnessplan dem Körper hilft sich zu definieren. “Ich bin ein Fan vom Restaurant Njord, da die Produkte meinen Qualitätsanforderungen entsprechen. Alle Menüs werden bewusst und mit Liebe zubereitet. Als Fitnesstrainer kann ich Njord herzlichst und mit gutem Gewissen weiter empfehlen.”

Ronny’s Empfehlung: Menü 3

Menü 4 : FLEISCH

Schweizer Kalbsragout mit Pilzen, Spätzli & Rotkraut

(Swiss Veal ragout with mushrooms & red cabbage served with spätzli)

CHF 28.50

 

Menü 5 : NJORD SPEZIAL

Quinoabowl mit Mango, Cranberrys, Spinat & panierter Schweizer Pouletbrust

an Sanddorndressing

(Quinoabowl with mango, cranberries & spinach served with breaded chickenbreast

on sea buckthorn dressing)

CHF 28.50/ Laktosefrei

 

 

ABENDKARTE

bis 17.01.2020

Zu Beginn 

Grüner Njordsalat

gemischte Blattsalate serviert mit hausgemachtem Joghurt-, Balsamico oder Blaubeerdressing
(Mixed green salad served with homemade yoghurt, balsamico or blueberry dressing)

CHF 7.50

Gemischter Njordsalat

gemischter Salat serviert mit hausgemachtem Joghurt-, Balsamico oder Blaubeerdressing
(Mixed salad served with homemade yoghurt, balsamico or blueberry dressing)

CHF 9.50

Tagessuppe

(Soup of the day)

CHF 8.50

 

Hauptgang

Vegane Vollkornpasta

Serviert mit Linsenbolognese

(Whole grain pasta served with lentil bolognese)

CHF 21.00

Laktosefrei

 

Kartoffelrösti (v)

Serviert mit bunten Gemüsestreifen & Spiegelei

(Potato “Rösti” served with mixed vegetables & fried egg)

CHF 22.00

Glutenfrei

Schweizer Kalbsragout

Serviert mit Pilzen, Rotkraut & Spätzli

(Swiss Veal ragout with mushrooms & red cabbage served with spätzli)

CHF 28.00

Gebratenes Saiblingsfilet

In Zwiebel-Cashewmantel auf Gemüse fregola sarda

(Grilled Char filet in a crusty onion-cashew coat served with vegetable fregola sarda)

CHF 34.50

*aus Estland

Gebratene Entenbrust*

mit Weisskraut, Rösti & Orange-Jus

(Duckbreast served with white cabbage, fried grated potatoes & orange sauce)

CHF 34.50 / Glutenfrei

*aus Frankreich

 

Quinoabowl

Mit Mango,Cranberrys, Spinat & panierter Schweizer Pouletbrust an Sanddorndressing

(Quinoabowl with mango, cranberries & spinach served with breaded chickenbreast

on sea buckthorn dressing))

CHF 28.50

Laktosefrei

Der Krönende Abschluss

Mini Dessert

im Glas serviert

(Mini dessert served in the glass – ask the waiter for more information)

CHF 6.50

Njord’s flüssiger Schokoladenkuchen

mit Blaubeeren und Joghurteis

(Homemade chocolate lava cake with blueberries and yoghurt ice-cream)

CHF 12.50