♦ +423 232 20 02  |  Landstrasse 117, 9490 Vaduz, Liechtenstein

MITTAGSMENÜ

18.09. bis 23.09.2017

Mittagsmenü

Menü 1 : Gebratene Nudeln (v)

mit frischen Gemüse & Sojasprossen

(Fried Noodles with fresh vegetables & bean sprouts)

CHF 21.50

Menü 2 : Tagesfisch vom Grill

auf herbstlichem Gemüse & Zitronenkartoffeln

(Catch of the day with autumn vegetables & lemon potatoes)

CHF 24.50

Menü 3 : Hirschragout 

mit hausgemachten Serviettenknödel & Apfel-Blaukraut

(Deer ragout with homemade dumplings & apple – red cabbage)

CHF 26.50

Im Menü inbegriffen ist entweder ein Njord Salat, eine Tagessuppe oder ein Tagesdessert.

(In the menu is included either a salad, a soup or a dessert.)

Zusätzlicher Gang – CHF 5.00

Signature Dishes

Menü 4 : Rauchlachs aus Norwegen

auf knusprigen Kartoffelrösti serviert mit Salatbouquet

(Smoked salmon from Norway with fried grated potatoes served with salad bouquet)

CHF 21.50

Menü 5 : Matjes Tatar

mit Gewürzgurken & roten Zwiebeln dazu Sprossensalat

(Matie Tatar with gherkins, red onions & sprout salad)

CHF 21.50

ABENDKARTE

bis 23.09.2017

Dinner

Zu Beginn 

Njord Salat

gemischter Salat serviert mit Hausdressings

(Mixed salad served with a range of house dressings)

CHF 6.50

Tagessuppe

(Soup of the Day)

CHF 8.50

Matjes “Hausfrauen Art”

mit kleinen Salatbouquet

(Matie “a la housewive” with salad)

CHF 16.50

Njord Tatar von Lachs & Shrimps

 mit Dill dazu Sprossen-Ruccolasalat

(Njord Salmon & Shrimps Tatar with dill & sprout rocket salad)

CHF 16.50

Dinner

Der Leckere Sattmacher

Hausgemachte Kürbis Gnocchi (V)

in Salbeibutter

(Homemade pumpkin gnocchi with sage butter)

CHF 19.50

Gebratene Nudeln mit Riesengarnelen

dazu frisches Gemüse

(Fried Noodles with king prawns & fresh vegetables)

CHF 25.50

Tagesfisch vom Grill

auf cremigen Rote Beete Risotto & Parmesan

(Catch of the day with creamy beetroot risotto & parmesan)

CHF 29.50

Gegrilltes Entrecôte

mit hausgemachter Kräuterbutter, herbstlichen Gemüse & Rosmarinkartoffeln

(Grilled entrecôte with homemade garlic butter, autumn vegetables & rosmarin potatoes)

 CHF 39.50

Dinner

Der Krönende Abschluss

Mini Dessert

im Glas serviert

(Mini dessert served in the glass – ask the waiter for more information)

CHF 6.50

Henning’s Flüssiger Schokoladenkuchen

mit Blaubeeren und Joghurteis

(Homemade chocolate lava cake with blueberries and yoghurt ice-cream)

CHF 12.50