♦ +423 232 20 02  |  Landstrasse 117, 9490 Vaduz, Liechtenstein

MITTAGSMENÜ

18.06.2018 – 23.06.2018

 

Mittagsmenü

Menü 1 : VEGAN

Couscous Salat mit Datteln, Feigen, Rosinen & Brunnenkresse

(Couscous salad with dates, figs, raisins & watercress)

CHF 19.50

Menü 2: VEGETARISCH

Frische Pasta mit Pfifferlinge à la Creme dazu Parmesanspäne

(Fresh Pasta with chanterelles à la creme with parmesan chips)

CHF 21.50

Menü 3 : FISCH

Cremiges Spargelrisotto mit gegrillten Jakobsmuscheln & Garnelen

(Creamy risotto with asparagus, grilled scallops & prawns)

CHF 28.50

Im Menü inbegriffen ist entweder ein Njord Salat, eine Tagessuppe oder ein Tagesdessert.

(In the menu is included either a salad, a soup or a dessert.)

Zusätzlicher Gang – CHF 5.00

NEU: Zusammenarbeit mit Fitness On Demand

Ronny Büchel, Fitness Personaltrainer und Persönlichkeitscoach, empfiehlt jede Woche ein Menü, welches neben einem Fitnessplan dem Körper hilft sich zu definieren. “Ich bin ein Fan vom Restaurant Njord, da die Produkte meinen Qualitätsanforderungen entsprechen. Alle Menüs werden bewusst und mit Liebe zubereitet. Als Fitnesstrainer kann ich Njord herzlichst und mit gutem Gewissen weiter empfehlen.”

Ronny’s Empfehlung: Menü 5: Nüsse & Suppe & Hauptgang CHF 23.50

Menü 4 : FLEISCH

Steak von der Pute auf Grillgemüse, Rosmarin, Kartoffeln & hausgemachter Kräuterbutter

(Turkey Steak with grilled vegetables, rosmary, potatoes & homemade herb butter)

CHF 27.50

Menü 5 : SIGNATURE DISH

Tatar von Shrimps & norwegischen Rauchlachs mit Dill-Senfsauce & Ruccola-Sprossensalat

(Shrimps & Smoked Salmon Tatar with dill- mustard sauce and rocket-sprout salad)

CHF 22.50

ABENDKARTE

bis 23.06.2018

Dinner

Zu Beginn 

Njord Salat

gemischter Salat serviert mit Hausdressings

(Mixed salad served with a range of house dressings)

CHF 6.50

Tagessuppe

(Soup of the day)

CHF 8.50

 

CousCous Salat (vegan)

mit Datteln, Feigen, Rosinen & Brunnenkresse

(Couscous salad with dates, figs, raisins & watercress)

CHF 12 .50

Njord Tatar

Tatar von Shrimps & norwegischem Rauchlachs mit Dill-Senfsauce & Ruccola-Sprossensalat

(Shrimps & Smoked Salmon Tatar with dill- mustard sauce and rocket-sprout salad)

CHF 16.50

Dinner

Der Leckere Sattmacher

Beef Steak Tatar

serviert mit Toastbrot, Salatbouquet, Butter & Gewürzgurken

(Beef Steak Tatar served with toast bread, salad, butter & pickled gherkin)

Vorspeise CHF 16.50

Hauptgang CHF 28.50 

Frische Pasta (v)

mit Pfifferlinge à la Creme dazu Parmesanspäne

(Fresh Pasta with chanterelles à la creme with parmesan chips)

CHF 19.50

Steak von der Pute

 auf Grillgemüse, Rosmarin, Kartoffeln & hausgemachter Kräuterbutter

(Turkey Steak with grilled vegetables, rosmary, potatoes & homemade herb butter)

CHF 27.50

Cremiges Spargelrisotto mit Jakobsmuscheln & Garnelen

(Creamy risotto with asparagus, grilled scallops & prawns)

CHF 32.50

Dinner

Der Krönende Abschluss

Mini Dessert

im Glas serviert

(Mini dessert served in the glass – ask the waiter for more information)

CHF 6.50

Henning’s Flüssiger Schokoladenkuchen

mit Blaubeeren und Joghurteis

(Homemade chocolate lava cake with blueberries and yoghurt ice-cream)

CHF 12.50