♦ +423 232 20 02  |  Landstrasse 117, 9490 Vaduz, Liechtenstein

MITTAGSMENÜ

20.08.2018 – 26.08.2018

 

Mittagsmenü

Menü 1 : VEGAN

Kichererbsencurry mit Süsskartoffeln, Spinat & Jasminreis

(Chickpeas Curry with sweet potatoes, spinach & Yasmine rice)

CHF 20.50

Menü 2: VEGETARISCH

Cremiges Risotto vom Hokaidokürbis mit Junglauch, Cherrytomaten & Parmesan

(Creamy Hokaido pumpkin risotto with leek, cherry tomatoes & Parmesan)

CHF 20.50

Menü 3 : FISCH

Tagesfisch vom Grill auf Stampfkartoffeln, Brokkoli und Pfifferlinge à la creme

(Catch of the day with mashed potato, broccoli & chanterelles with cream)

CHF 28.50

Im Menü inbegriffen ist entweder ein Njord Salat, eine Tagessuppe oder ein Tagesdessert.

(In the menu is included either a salad, a soup or a dessert.)

Zusätzlicher Gang – CHF 5.00

NEU: Zusammenarbeit mit Fitness On Demand

Ronny Büchel, Fitness Personaltrainer und Persönlichkeitscoach, empfiehlt jede Woche ein Menü, welches neben einem Fitnessplan dem Körper hilft sich zu definieren. “Ich bin ein Fan vom Restaurant Njord, da die Produkte meinen Qualitätsanforderungen entsprechen. Alle Menüs werden bewusst und mit Liebe zubereitet. Als Fitnesstrainer kann ich Njord herzlichst und mit gutem Gewissen weiter empfehlen.”

Ronny’s Empfehlung: Menü 5: Nüsse & Suppe & Hauptgang CHF 23.50

Menü 4 : FLEISCH

Geschnetzeltes vom Reh* mit Spinatknödel, Preiselbeeren & Apfel-Blaukraut

(Deer Stew with spinach dumpling, cranberries & apple – red cabbage)

*aus Deutschland

CHF 26.50

Menü 5 : SIGNATURE DISH

Tatar von der Räucherforelle* mit Gurken, Dill & Sauerrahm

(Smoked Trout Tatar with cucumbers, dill & sour cream)

*aus Dänemark

CHF 22.50

ABENDKARTE

bis 26.08.2018

Dinner

Zu Beginn 

Njord Salat

gemischter Salat serviert mit Hausdressings

(Mixed salad served with a range of house dressings)

CHF 6.50

Tagessuppe

(Soup of the day)

CHF 8.50

Sommerlicher Salat mit Rauchlachs

Röstiplätzle & Dill

(Summer Salad with smoked salmon, potato cakes & dill)

CHF 16.00

Njord Tatar

Tatar von der Räucherforelle* mit Gurken, Dill & Sauerrahm

(Smoked Trout Tatar with cucumbers, dill & sour cream)

*aus Dänemark

CHF 16.50

Dinner

Der Leckere Sattmacher

Veganes Kichererbsencurry

mit Süsskartoffeln, Spinat & Jasminreis

(Chickpeas Curry with sweet potatoes, spinach & Yasmine rice)

CHF 18.50

Hokaidokürbis Risotto (v)

mit Junglauch, Cherrytomaten & Parmesan

(Creamy Hokaido pumpkin risotto with leek, cherry tomatoes & Parmesan)

CHF 19.50

Geschnetzeltes vom Reh*

mit Spinatknödel, Preiselbeeren & Apfel-Blaukraut

(Deer Stew with spinach dumpling, cranberries & apple – red cabbage)

*aus Deutschland

CHF 28.50

Tagesfisch vom Grill

auf Stampfkartoffeln, Brokkoli und Pfifferlinge à la creme

(Catch of the day with mashed potato, broccoli & chanterelles with cream)

CHF 32.50

Dinner

Der Krönende Abschluss

Mini Dessert

im Glas serviert

(Mini dessert served in the glass – ask the waiter for more information)

CHF 6.50

Henning’s Flüssiger Schokoladenkuchen

mit Blaubeeren und Joghurteis

(Homemade chocolate lava cake with blueberries and yoghurt ice-cream)

CHF 12.50