♦ +423 232 20 02  |  Landstrasse 117, 9490 Vaduz, Liechtenstein

MITTAGSMENÜ

19.11.2018 – 24.11.2018

 

Mittagsmenü

Menü 1 : VEGAN

Geschmorte Aubergine mit rote Beete, Hummus, gebratenen Quinoalaibchen & mariniertem Ruccola

(Stewed aubergine with beetroot, hummus, fried quinoa cakes & marinated rocket)

CHF 20.50

Menü 2: VEGETARISCH

Üsri Käsknöpfle mit Röstzwiebeln, Schnittlauch & hausgemachten Apfelmus

(Special Dough Pasta with fried onions, chive & applesauce)

CHF 21. 50

Menü 3 : FISCH

Curry von Meeresfrüchten mit Wokgemüse & Jasminereis

(Seafood Curry with wok vegetables & Yasmine rice)

CHF 28.50

Im Menü inbegriffen ist entweder ein Njord Salat, eine Tagessuppe oder ein Tagesdessert.

(In the menu is included either a salad, a soup or a dessert.)

Zusätzlicher Gang – CHF 5.00

NEU: Zusammenarbeit mit Fitness On Demand

Ronny Büchel, Fitness Personaltrainer und Persönlichkeitscoach, empfiehlt jede Woche ein Menü, welches neben einem Fitnessplan dem Körper hilft sich zu definieren. “Ich bin ein Fan vom Restaurant Njord, da die Produkte meinen Qualitätsanforderungen entsprechen. Alle Menüs werden bewusst und mit Liebe zubereitet. Als Fitnesstrainer kann ich Njord herzlichst und mit gutem Gewissen weiter empfehlen.”

Ronny’s Empfehlung: Menü 1: Nüsse & Suppe & Hauptgang CHF 21.50

Menü 4 : FLEISCH

Geschnetzeltes “Zürcher Art” in Pilzrahmsauce mit Rösti & Gemüse

(Zurich-Style Veal Stew with mushroom sauce, fried grated potatoes & vegetables)

CHF 26.50

Menü 5 : SIGNATURE DISH

Shrimps-Mango Tatar mit Limette & Sprossensalat

(Shrimps-Mango Tatar with lime & sprout salad)

CHF 22.50

ABENDKARTE

bis 24.11.2018.

Dinner

Zu Beginn 

Njord Salat

gemischter Salat serviert mit Hausdressings

(Mixed salad served with a range of house dressings)

CHF 6.50

Tagessuppe

(Soup of the day)

CHF 8.50

Carpaccio vom Hirsch

mit Parmesan & Cranberries

(Deer Carpaccio with parmesan & cranberries)

CHF 16.50

Shrimps-Mango Tatar

mit Limette & Sprossensalat

(Shrimps-Mango Tatar with lime & sprout salad)

CHF 16.50

Dinner

Der Leckere Sattmacher

Vegane geschmorte Aubergine

mit rote Beete, Hummus, gebratenen Quinoalaibchen & mariniertem Ruccola

(Stewed aubergine with beetroot, hummus, fried quinoa cakes & marinated rocket)

CHF 18.50

Üsri Käsknöpfle (v)

mit Röstzwiebeln, Schnittlauch & hausgemachten Apfelmus

(Special Dough Pasta with fried onions, chive & applesauce)

CHF 22.50

Geschnetzeltes “Zürcher Art”

Geschnetzeltes “Zürcher Art” in Pilzrahmsauce mit Rösti &

Gemüse(Zurich-Style Veal Stew with mushroom sauce, fried grated potatoes & vegetables)

CHF 32.50

Curry von Meeresfrüchten

mit Wokgemüse & Jasminereis

(Seafood Curry with wok vegetables & Yasmine rice)

CHF 35.50

Dinner

Der Krönende Abschluss

Mini Dessert

im Glas serviert

(Mini dessert served in the glass – ask the waiter for more information)

CHF 6.50

Henning’s Flüssiger Schokoladenkuchen

mit Blaubeeren und Joghurteis

(Homemade chocolate lava cake with blueberries and yoghurt ice-cream)

CHF 12.50