♦ +423 232 20 02  |  Landstrasse 117, 9490 Vaduz, Liechtenstein

MITTAGSMENÜ

 

Montag bis Freitag

24.02.2020 – 28.02.2020

t

Menü 1: VEGAN 

Rotes Gemüsecurry mit Pak Choi, Paprika, Zucchini, Sojasprossen & Couscous

(Red Vegetable curry served with pak choi, redpepper, zucchini, bean sprouts & couscous)

CHF 23.50

Laktosefrei

 

 

 

Menü 2 : VEGETARISCH

Krautspätzli mit Bergkäse & Röstzwiebeln

(White cabbage spätzli served with mountain cheese & roasted onions)

CHF 24.50

 

Menü 3: Tagesfisch vom Grill

Lachsfilet in Mandel-Pistazien Kruste mit Venerereis & Ingwerkarotten

(Grilled Salmonfilet in Almond-Pistazien curst served with black rice & ginger carrots)

CHF 28.50

Aus Norwegen/ Glutenfrei

 

 

Im Menü inbegriffen ist entweder ein Njord Salat, eine Tagessuppe oder ein Tagesdessert.

(In the menu is included either a salad, a soup or a dessert.)

Zusätzlicher Gang – CHF 5.00

NEU: Zusammenarbeit mit Fitness On Demand

Ronny Büchel, Fitness Personaltrainer und Persönlichkeitscoach, empfiehlt jede Woche ein Menü, welches neben einem Fitnessplan dem Körper hilft sich zu definieren. “Ich bin ein Fan vom Restaurant Njord, da die Produkte meinen Qualitätsanforderungen entsprechen. Alle Menüs werden bewusst und mit Liebe zubereitet. Als Fitnesstrainer kann ich Njord herzlichst und mit gutem Gewissen weiter empfehlen.”

Ronny’s Empfehlung: Menü 3

Menü 4 : FLEISCH

Tortellini Tricolore mit Rind aus der Schweiz an Petersilienbutter & Cherrytomaten

(Tortellini Tricolore filled with meat served on parsleybutter & cherrytomatoes)

CHF 24.50

 

Menü 5 : NJORD SPEZIAL

Geräuchertes dänisches Forellentatar mit roten Zwiebeln, Gurke, Sauerrahm, Dill & Granatapfel

(Smoked Trout tatar served with red onions, cucumbers, sourcream, dill & pomegranate)

CHF 28.50/Glutenfrei 

 

 

ABENDKARTE

bis 28.02.2020

 

Zu Beginn 

Grüner Njordsalat

gemischte Blattsalate serviert mit hausgemachtem Joghurt-, Balsamico oder Blaubeerdressing
(Mixed green salad served with homemade yoghurt, balsamico or blueberry dressing)

CHF 7.50

Gemischter Njordsalat

gemischter Salat serviert mit hausgemachtem Joghurt-, Balsamico oder Blaubeerdressing
(Mixed salad served with homemade yoghurt, balsamico or blueberry dressing)

CHF 9.50

Tagessuppe

(Soup of the day)

CHF 8.50

 

Geräuchertes Forellentatar

Serviert mit Roten Zwiebeln, Gurken, Sauerrahm, Dill & Granatapfel

(Smoked trout tatar served with red onions, cucumbers, sourcream dill & pomegranate)

CHF 18.50

Glutenfrei/ Dänemark

 

Hauptgang

Veganes Gemüsecurry

Serviert mit Pak Choi, Paprika, Zucchini, Sojasprossen & Couscous

(Red Vegetable curry served with pak choi, redpepper, zucchini, bean sprouts & couscous)

CHF 23.50

Laktosefrei

 

Krautspätzle (v)

mit Bergkäse & Röstzwiebeln

(White cabbage spätzli served with mountain cheese & roasted onions)

CHF 24.50

 

Tortellini Tricolore

mit Rind aus der Schweiz an Petersilienbutter & Cherrytomaten

(Tortellini Tricolore filled with meat served on parsleybutter & cherrytomatoes)

CHF 24.50

Gebratenes Lachsfilet

in Mandel-Pistazien Kruste mit Venerereis & Ingwerkarotten

(Grilled Salmonfilet in Almond-Pistazien curst served with black rice & ginger carrots)

CHF 30.00

Aus Norwegen

 

 

Der Krönende Abschluss

Mini Dessert

im Glas serviert

(Mini dessert served in the glass – ask the waiter for more information)

CHF 6.50

Njord’s flüssiger Schokoladenkuchen

mit Blaubeeren und Joghurteis

(Homemade chocolate lava cake with blueberries and yoghurt ice-cream)

CHF 12.50

222