♦ +423 232 20 02  |  Landstrasse 117, 9490 Vaduz, Liechtenstein

MITTAGSMENÜ

Montag bis Freitag

26.08.2019 – 30.08.2019

t

Menü 1: VEGAN 

Powersalat von Randen, Zwetschgen & Spinat auf Apfelcreme & gepuffter Quinoa

(Powersalad made of beetroot, plums & spinach served with apple cream & puffed quinoa)

CHF 22.50

Menü 2 : VEGETARISCH

Malbuner Eierschwammerlgulasch mit Serviettenknödel & Junglauch

(Chanterelle gulasch made with bread dumplings & leek)

CHF 25.50

Menü 3 : FISCH

Tagesfisch vom Grill serviert mit leichter Paprika-Gemüsefregola Sarda* und Safranjoghurt

(Catch of the day served with a lightly pepper vegetable “fregola sarda” and saffron yoghurt)

*Fregola Sarda = geröstete Pastasorte aus Hartweizengriess

CHF 28.50

Im Menü inbegriffen ist entweder ein Njord Salat, eine Tagessuppe oder ein Tagesdessert.

(In the menu is included either a salad, a soup or a dessert.)

Zusätzlicher Gang – CHF 5.00

NEU: Zusammenarbeit mit Fitness On Demand

Ronny Büchel, Fitness Personaltrainer und Persönlichkeitscoach, empfiehlt jede Woche ein Menü, welches neben einem Fitnessplan dem Körper hilft sich zu definieren. “Ich bin ein Fan vom Restaurant Njord, da die Produkte meinen Qualitätsanforderungen entsprechen. Alle Menüs werden bewusst und mit Liebe zubereitet. Als Fitnesstrainer kann ich Njord herzlichst und mit gutem Gewissen weiter empfehlen.”

Ronny’s Empfehlung: Menü 1 & Menü 4

Menü 4 : FLEISCH

Schweizer Maispoulardenbrust mit Kartoffel-Nüsslisalat, Kürbiskernen und Steirisches Kürbiskernöl

(Corn fed chicken from Switzerland served with potato salad & lamb’s lettuce, pumpkinseeds and pumpkin oil) 

CHF 26.50

Menü 5 : SIGNATURE DISH

Grönländische Eismeershrimps mit Trauben, Zitrusfrüchten und Avocadocreme

(Shrimps from Greenland with grapes, citrus fruits and avocado cream)

CHF 26.50

 

ABENDKARTE

bis 30.08.2019

Zu Beginn 

Grüner Njordsalat

gemischte Blattsalate serviert mit hausgemachtem Joghurt-, Balsamico oder Blaubeerdressing
(Mixed green salad served with homemade yoghurt, balsamico or blueberry dressing)

CHF 7.50

Gemischter Njordsalat

gemischter Salat serviert mit hausgemachtem Joghurt-, Balsamico oder Blaubeerdressing
(Mixed salad served with homemade yoghurt, balsamico or blueberry dressing)

CHF 9.50

Tagessuppe

(Soup of the day)

CHF 8.50

Veganer Powersalat 

 mit Randen, Zwetschken und Spinat auf Apfelcreme und gepopptem Quinoa

(Powersalad with Beetroot, plums spinach on a applecream and Quinoapops)

CHF 15.50

Eismeershrimps von Grönland

mit Trauben und Zitrusfrüchten an Avocadocreme

(Shrimps from Greenland with grapes and citrusfruits on avocadocream)

CHF 21.50

Der Leckere Sattmacher

Malbuner Eierschwammerlgulasch (v)

serviert mit Serviettenknödel & Junglauch

(Chanterelle gulasch made with bread dumplings & leek)

CHF 22.50

Entrecôte vom Grill 180g*

serviert mit Kartoffelkroketten, Rahmzuccini und Kräuterbutter

(Grilled Entrecôte served with potaoecroquettes, cream courgette and herbalbutter)   

CHF 36.50 / *aus Uruguay

Schweizer Maispoulardenbrust 

serviert mit Kartoffel-Nüsslisalat, Kürbiskernen und Steirisches Kürbiskernöl

(Corn feeded chicken from Switzerland with potaoe-leafsalad, pumpkinseeds and pumpkinoil) 

CHF 26.50

Tagesfisch vom Grill

serviert mit leichter Paprikagemüse-Fregula-Sarda und Safranjoghurt

(Catch of the day served with lightly peppervegetable fregola sarda and saffronyoghurt)

CHF 34.50

 

Der Krönende Abschluss

Mini Dessert

im Glas serviert

(Mini dessert served in the glass – ask the waiter for more information)

CHF 6.50

Njord’s flüssiger Schokoladenkuchen

mit Blaubeeren und Joghurteis

(Homemade chocolate lava cake with blueberries and yoghurt ice-cream)

CHF 12.50