♦ +423 232 20 02  |  Landstrasse 117, 9490 Vaduz, Liechtenstein

MITTAGSMENÜ

15.10.2018 – 20.10.2018

 

Mittagsmenü

Menü 1 : VEGAN

Quinoalaibchen mit Ratatouillegemüse & mariniertem Ruccola

(Quinoa Cakes with ratatouille vegetable & marinated rocket salad)

CHF 20.50

Menü 2: VEGETARISCH

Hausgemachte Kräutergnocchi mit Kürbis & Zucchini dazu Parmesan

(Homemade Herb Gnocchi with pumpkin, zucchini & parmesan)

CHF 21.50

Menü 3 : FISCH

Lachswürfel in Meauxsenfsauce mit Gemüsestreifen dazu frische Pasta

(Salmon with mustard sauce, vegetable stripes & fresh pasta)

CHF 26.50

Im Menü inbegriffen ist entweder ein Njord Salat, eine Tagessuppe oder ein Tagesdessert.

(In the menu is included either a salad, a soup or a dessert.)

Zusätzlicher Gang – CHF 5.00

NEU: Zusammenarbeit mit Fitness On Demand

Ronny Büchel, Fitness Personaltrainer und Persönlichkeitscoach, empfiehlt jede Woche ein Menü, welches neben einem Fitnessplan dem Körper hilft sich zu definieren. “Ich bin ein Fan vom Restaurant Njord, da die Produkte meinen Qualitätsanforderungen entsprechen. Alle Menüs werden bewusst und mit Liebe zubereitet. Als Fitnesstrainer kann ich Njord herzlichst und mit gutem Gewissen weiter empfehlen.”

Ronny’s Empfehlung: Menü 3: Nüsse & Suppe & Hauptgang CHF 29.50

Menü 4 : FLEISCH

Pulled Pork Burger im Pfefferbrot dazu Krautsalat & Kartoffelwedges

(Pulled Pork Burger with pepper bun, coleslaw salad & wedges)

CHF 26.50

Menü 5 : SIGNATURE DISH

Njord Tatar von der Räucherforelle mit Dill, roten Zwiebeln & Sauerrahm

(Njord Smoked Trout Tatar with dill, red onions & sour cream)

CHF 22.50

ABENDKARTE

bis 20.10.2018

Dinner

Zu Beginn 

Njord Salat

gemischter Salat serviert mit Hausdressings

(Mixed salad served with a range of house dressings)

CHF 6.50

Tagessuppe

(Soup of the day)

CHF 8.50

Rauchlachs mit Rösti

dazu Dill-Senfsauce

(Smoked Salmon with a mix of potatoes & dill – mustard sauce)

CHF 15.50

Njord Tatar

Njord Tatar von der Räucherforelle mit Dill, roten Zwiebeln & Sauerrahm

(Njord Smoked Trout Tatar with dill, red onions & sour cream)

CHF 16.50

Dinner

Der Leckere Sattmacher

Vegane Quinoalaibchen

mit Ratatouillegemüse & mariniertem Ruccola

(Quinoa Cakes with ratatouille vegetable & marinated rocket salad)

CHF 19.50

Hausgemachte Kräutergnocchi

mit Kürbis & Zucchini dazu Parmesan

(Homemade Herb Gnocchi with pumpkin, zucchini & parmesan)

CHF 20.50

Lachswürfel in Meauxsenfsauce

mit Gemüsestreifen dazu frische Pasta

(Salmon with mustard sauce, vegetable stripes & fresh pasta)

CHF 29.50

Pulled Pork Burger

im Pfefferbrot dazu Krautsalat & Kartoffelwedges

(Pulled Pork Burger with pepper bun, coleslaw salad & wedges)

CHF 28.50

Dinner

Der Krönende Abschluss

Mini Dessert

im Glas serviert

(Mini dessert served in the glass – ask the waiter for more information)

CHF 6.50

Henning’s Flüssiger Schokoladenkuchen

mit Blaubeeren und Joghurteis

(Homemade chocolate lava cake with blueberries and yoghurt ice-cream)

CHF 12.50