♦ +423 232 20 02  |  Landstrasse 117, 9490 Vaduz, Liechtenstein

MITTAGSMENÜ

Montag bis Freitag

25.03.2019 – 29.03.2019

Fitmenü 1: VEGAN

Powersalat mit Randen, wildem Brokkoli, Castelfranco-Salat und gerösteten Haselnüssen

(Powersalad with beetroot, wild broccoli, salad & roasted hazelnuts)

CHF 19.50

Menü 2 : VEGETARISCH

Bärlauch-Fettuccine mit Cherrytomaten und Parmesan

(Fettuccine Pasta with wild garlic, cherry tomatoes & parmesan)

CHF 22.50

Menü 3 : FISCH

Tagesfisch vom Grill auf cremigem Spinatrisotto

(Catch of the day from the grill with creamy spinach risotto)

CHF 28.50

Im Menü inbegriffen ist entweder ein Njord Salat, eine Tagessuppe oder ein Tagesdessert.

(In the menu is included either a salad, a soup or a dessert.)

Zusätzlicher Gang – CHF 5.00

NEU: Zusammenarbeit mit Fitness On Demand

Ronny Büchel, Fitness Personaltrainer und Persönlichkeitscoach, empfiehlt jede Woche ein Menü, welches neben einem Fitnessplan dem Körper hilft sich zu definieren. “Ich bin ein Fan vom Restaurant Njord, da die Produkte meinen Qualitätsanforderungen entsprechen. Alle Menüs werden bewusst und mit Liebe zubereitet. Als Fitnesstrainer kann ich Njord herzlichst und mit gutem Gewissen weiter empfehlen.”

Ronny’s Empfehlung: Menü 5

Menü 4 : FLEISCH*

Schweizer Poulet in Rahmsauce serviert mit geraspelten Kartoffeln

(Swiss Chicken with creamy sauce served with grated potatoes)

CHF 26.50

Menü 5 : SIGNATURE DISH

Swiss Beefsteak Tatar “Njord Art” auf Pommerysenf serviert mit Knäckebrot

(Swiss Beefsteak Tatar served with Pommery mustard & crispbread)

CHF 24.50

ABENDKARTE

bis 08.03.2019

Zu Beginn 

Njord Salat

gemischter Salat serviert mit Hausdressings

(Mixed salad served with a range of house dressings)

CHF 6.50

Tagessuppe

(Soup of the day)

CHF 8.50

Salat vom zweierlei Spinat (vegan)

mit Topinambur, Datterini Tomaten, Chiasamen & Gemüse-Bergamonte Vinaigrette

(Salad with two types of spinach, artichoke, datterini tomatoes, chia seeds & vegetable-lime vinegrette)

CHF 12.50

Hausgemachter Graved Lachs

mit Gurke, Pomelo, Fenchel & Avocado

(Homeamde Graved Danish Salmon with cucumbers, pampelmuse, fennel & avocado)

CHF 18.50

Der Leckere Sattmacher

Rotes Thaicurry (v)

mit Wokgemüse, Tofu & Jasminreis

(Red Thai Curry with vegetables, tofu & Yasmine rice)

CHF 18.50

Entrecôte 180g

mit Schupfnudeln, Letschogemüse & hausgemachter Kräuterbutter

(Entrecôte with potato dumplings, mixed sweet stewed paprika & tomatoes served with homemade herb butter)

CHF 36.50

Gegrilltes Lammkotelett

mit Kräuterpolenta, Letschogemüse & karamellisierte Karotten

(Lamb cutlet with herb polenta, mixed sweet stewed paprika, caramelised carrots)

CHF 36.50

Tagesfisch vom Grill

auf Kohlrabi-und Karrottengemüse in Rahmsauce serviert mit Kartoffeln & Babyspinat

(Catch of the day from the grill served with creamy kohlrabi- & carrott vegetables served with baby spinach)

CHF 34.50

Der Krönende Abschluss

Mini Dessert

im Glas serviert

(Mini dessert served in the glass – ask the waiter for more information)

CHF 6.50

Njord’s flüssiger Schokoladenkuchen

mit Blaubeeren und Joghurteis

(Homemade chocolate lava cake with blueberries and yoghurt ice-cream)

CHF 12.50