♦ +423 232 20 02  |  Landstrasse 117, 9490 Vaduz, Liechtenstein

MITTAGSMENÜ

10.12.2018 – 15.12.2018

 

Mittagsmenü

Menü 1 : VEGAN

Orientalischer Couscous Salat mit Orangen, Limette, Minze & Datteln

(Oriental Couscous Salad with oranges, lime, mint & dates)

CHF 19.50

Menü 2: VEGETARISCH

Frische Pasta mit getrockneten Tomaten, Chili, Rucola & Parmesan

(Fresh Pasta with dried tomatoes, chili, rocket salad & parmesan)

CHF 20.50

Menü 3 : FISCH

Tagesfisch vom Grill im Wurzelgemüse-Safranfond mit Proseccoschaum

(Catch of the day from the grill with root vegetables laid-in saffron stock topped with Prosecco foam)

CHF 28.50

Im Menü inbegriffen ist entweder ein Njord Salat, eine Tagessuppe oder ein Tagesdessert.

(In the menu is included either a salad, a soup or a dessert.)

Zusätzlicher Gang – CHF 5.00

NEU: Zusammenarbeit mit Fitness On Demand

Ronny Büchel, Fitness Personaltrainer und Persönlichkeitscoach, empfiehlt jede Woche ein Menü, welches neben einem Fitnessplan dem Körper hilft sich zu definieren. “Ich bin ein Fan vom Restaurant Njord, da die Produkte meinen Qualitätsanforderungen entsprechen. Alle Menüs werden bewusst und mit Liebe zubereitet. Als Fitnesstrainer kann ich Njord herzlichst und mit gutem Gewissen weiter empfehlen.”

Ronny’s Empfehlung: Menü 1: Nüsse & Suppe & Hauptgang CHF 20.50

Menü 4 : FLEISCH

Crispy Chicken Burger mit Tomaten, Eisbergsalat & hausgemachte Chili-Mayo dazu Kartoffel-Wedges

(Crispy Chicken Burger with tomatoes, iceberg lettuce, chili-mayo & potato wedges)

CHF 25.50

Menü 5 : SIGNATURE DISH

Njord Tatar von Eismeershrimps & Rauchlachs serviert mit Sprossensalat

(Njord  Shrimps & Smoked Salmon Tatar served with sprout salad)

CHF 22.50

ABENDKARTE

bis 15.12.2018.

Dinner

Zu Beginn 

Njord Salat

gemischter Salat serviert mit Hausdressings

(Mixed salad served with a range of house dressings)

CHF 6.50

Tagessuppe

(Soup of the day)

CHF 8.50

Winterlicher Blattsalat mit norwegischem Rauchlachs

an hausgemachten Blaubeerdressing serviert mit Kartoffelrösti

(Smoked Salmon Salad with blueberry dressing & potato rösti/chips)

CHF 15.50

Njord Tatar

von Eismeershrimps & Rauchlachs serviert mit Sprossensalat

(Njord  Shrimps & Smoked Salmon Tatar served with sprout salad)

CHF 16.50

Dinner

Der Leckere Sattmacher

Orientalischer Couscous Salat (vegan)

mit Orangen, Limette, Minze & Datteln

(Oriental Couscous Salad with oranges, lime, mint & dates)

CHF 18.50

Frische Pasta (v)

mit getrockneten Tomaten, Chili, Rucola & Parmesan

(Fresh Pasta with dried tomatoes, chili, rocket salad & parmesan)

CHF18.50

Crispy Swiss Chicken Burger

mit Tomaten, Eisbergsalat & hausgemachte Chili-Mayo dazu Kartoffel-Wedges

(Crispy Chicken Burger with tomatoes, iceberg lettuce, chili-mayo & potato wedges)

CHF 24.50

Tagesfisch vom Grill

im Wurzelgemüse-Safranfond mit Proseccoschaum

(Catch of the day from the grill with root vegetables laid-in saffron stock topped with Prosecco foam)

CHF 32.50

Dinner

Der Krönende Abschluss

Mini Dessert

im Glas serviert

(Mini dessert served in the glass – ask the waiter for more information)

CHF 6.50

Henning’s Flüssiger Schokoladenkuchen

mit Blaubeeren und Joghurteis

(Homemade chocolate lava cake with blueberries and yoghurt ice-cream)

CHF 12.50