♦ +423 232 20 02  |  Landstrasse 117, 9490 Vaduz, Liechtenstein

MITTAGSMENÜ

20.11. bis 25.11.2017

 

Mittagsmenü

Menü 1 : Rote Beete Falafel im Hotdog Brötle (v)

serviert mit Krautsalat

(Beetroot falafel hotdog served with coleslaw salad)

CHF 21.50

Menü 2 : Pasta Salmone

Tagliatelle in Tomatensauce mit Lachswürfel, Oliven & Parmesan

(Pasta with salmon, tomato sauce, olives & parmesan)

CHF 24.50

Menü 3 : “Beef Stroganoff”

mit Champignons, Gewürzgurken & Paprika serviert mit hausgemachten Spätzle

(Beef Stroganoff with mushrooms, gherkins, bell peppers & homemade spätzle)

CHF 26.50

Im Menü inbegriffen ist entweder ein Njord Salat, eine Tagessuppe oder ein Tagesdessert.

(In the menu is included either a salad, a soup or a dessert.)

Zusätzlicher Gang – CHF 5.00

NEU: Zusammenarbeit mit Fitness On Demand

Ronny Bücher, Fitness Personaltrainer und Persönlichkeitscoach, empfiehlt jede Woche ein Menü, welches neben einem Fitnessplan dem Körper hilft sich zu definieren. “Ich bin ein Fan vom Restaurant Njord, da die Produkte meinen Qualitätsanforderungen entsprechen. Alles Menüs werden bewusst und mit Liebe zubereitet. Als Fitnesstrainer kann ich Njord herzlichst und mit gutem Gewissen weiter empfehlen.”

Ronny’s Empfehlung: Menü 1: Njord Salat, Tagessuppe & Hauptgang CHF 24.50 anstatt CHF 26.50

 

Signature Dishes

Menü 4 : Risotto “Seafood”

Cremiges Risotto mit Meeresfrüchten, Cherrytomaten & Junglauch

(Seafood Risotto with cherry tomatoes & leek)

CHF 24.50

Menü 5 : Shrimps-Lachs Tatar “Asia”

mit Ananas, Sesam & Koriander

(Shrimps Salmon Tatar “Asia” with pineapple, sesame & coriander)

CHF 21.50

ABENDKARTE

bis 18.11.2017

Dinner

Zu Beginn 

Njord Salat

gemischter Salat serviert mit Hausdressings

(Mixed salad served with a range of house dressings)

CHF 6.50

Tagessuppe

(Soup of the Day)

CHF 8.50

Winterliche Blattsalate mit Gegrillten Jakobsmuscheln

(Winter salad with grilled scallops)

CHF 17.50

Shrimps-Lachstatar “Asia”

 mit Ananas, Sesam & Koriander

(Shrimps Salmon Tatar “Asia” with pineapple, sesame & coriande)

CHF 15.50

Dinner

Der Leckere Sattmacher

Tagliatelle Gorgonzola (V)

mit Zucchini, Blattspinat & Cherrytomaten

(Tagliatelle Pasta “Gorgonzola” with zucchini, leaf spinach & cherry tomaten)

CHF 18.50

Vegan “Bowl”

Quinoa Laibchen, Avocado, Humus, finnischer Salat & Ruccola

(Vegan Bowl with quinoa cake, avocado, hummus, Finnish salad & rocket)

CHF 21.50

Maispoulardenbrust

mit Kürbisrisotto, Mascarpone & Brokkoli

(Roasted corn poulard breast with pumpkin risotto, mascarpone cream & broccoli)

CHF 29.50

Tagesfisch vom Grill

auf rahmigen Lauchgemüse & Venerereis

(Catch of the day from the grill with creamy leek vegetables & black rice)

 CHF 32.50

Dinner

Der Krönende Abschluss

Mini Dessert

im Glas serviert

(Mini dessert served in the glass – ask the waiter for more information)

CHF 6.50

Henning’s Flüssiger Schokoladenkuchen

mit Blaubeeren und Joghurteis

(Homemade chocolate lava cake with blueberries and yoghurt ice-cream)

CHF 12.50