♦ +423 232 20 02  |  Landstrasse 117, 9490 Vaduz, Liechtenstein

MITTAGSMENÜ

Montag bis Freitag

11.11.2019 -15.11.2019

t

Menü 1: VEGAN

Süsskartoffel-Linsencurry mit Wurzelgemüse

(Sweet potato lentil curry served with root vegetable )

CHF 23.00

 

 

Menü 2 : VEGETARISCH

Ratatouille mit Ofengemüse serviert mit Bulgur & Feta 

(ratatouille out of oven vegetables served with bulgur & feta cheese) 

CHF 23.00

 

Menü 3: Frisches aus dem Meer

Gebratene Jakobsmuschen & Riesencrevetten auf Orangen-Rosmarinrisotto & Erbsen

(grilled scallops &  prawns served with orange rosemary risotto & peas

CHF 28.50

 

 

Im Menü inbegriffen ist entweder ein Njord Salat, eine Tagessuppe oder ein Tagesdessert.

(In the menu is included either a salad, a soup or a dessert.)

Zusätzlicher Gang – CHF 5.00

NEU: Zusammenarbeit mit Fitness On Demand

Ronny Büchel, Fitness Personaltrainer und Persönlichkeitscoach, empfiehlt jede Woche ein Menü, welches neben einem Fitnessplan dem Körper hilft sich zu definieren. “Ich bin ein Fan vom Restaurant Njord, da die Produkte meinen Qualitätsanforderungen entsprechen. Alle Menüs werden bewusst und mit Liebe zubereitet. Als Fitnesstrainer kann ich Njord herzlichst und mit gutem Gewissen weiter empfehlen.”

Ronny’s Empfehlung: Menü 3

Menü 4 : FLEISCH

Schweizer Pouletgeschnetzeltes “Stroganoff Art” serviert mit Linguine

(grilled sliced chicken from Switzerland “stroganoff style” served with linguine pasta

CHF 26.50 / 

 

 

Menü 5 : NJORD SPEZIAL

Lachstatar mit Mango & Ruccola auf Honigsenfdillsauce

(Salmon tatar with mango & arugula on a honey mustard dill sauce)

CHF 28.00/ Glutenfrei

 

 

ABENDKARTE

bis 15.11.2019

Zu Beginn 

Grüner Njordsalat

gemischte Blattsalate serviert mit hausgemachtem Joghurt-, Balsamico oder Blaubeerdressing
(Mixed green salad served with homemade yoghurt, balsamico or blueberry dressing)

CHF 7.50

Gemischter Njordsalat

gemischter Salat serviert mit hausgemachtem Joghurt-, Balsamico oder Blaubeerdressing
(Mixed salad served with homemade yoghurt, balsamico or blueberry dressing)

CHF 9.50

Tagessuppe

(Soup of the day)

CHF 8.50

Tatar vom schottischem Lachs

serviert mit Mango & Ruccola auf Honigsenfdillsauce

(Salmon tatar with mango & arugula served on a honey mustard dill sauce)

CHF 18.00

*Glutenfrei

Hauptgang

Veganes Curry

Aus Süsskartoffel & Linsen serviert mit Wurzelgemüse

(Sweetpotatoe-lentil curry served with root vegetables)

CHF 22.50

*Glutenfrei

Ratatouille mit Ofengemüse

dazu Bulgur & Feta

(Braised vegetable “mediterran” with bulgur & fetacheese)

CHF 23.00

Hirschsteak aus Österreich

serviert mit Serviettenknödel, Rotkraut & Maroni an Dörrpflaumensauce

(Grilled deer steak served with homemade dumplings, red cabbage, maroni & driedplum sauce)   

CHF 36.50

Schweizer Poulet geschnetzeltes

“Stroganoff Art” serviert mit Linguine

(Grilled sliced chicken from Switzerland served with linguine pasta)

CHF 26.00

Frisches aus dem Meer

Gegrillte Jakobsmuscheln** & Riesencrevetten** auf Orangen-Rosmarinrisotto & Erbsen

(Grilled scallops & prawns served with orange-rosemary risotto & peas)

CHF 34.50

*Glutenfrei

**Kanada/Vietnam

 

Der Krönende Abschluss

Mini Dessert

im Glas serviert

(Mini dessert served in the glass – ask the waiter for more information)

CHF 6.50

Njord’s flüssiger Schokoladenkuchen

mit Blaubeeren und Joghurteis

(Homemade chocolate lava cake with blueberries and yoghurt ice-cream)

CHF 12.50