♦ +423 232 20 02  |  Landstrasse 117, 9490 Vaduz, Liechtenstein

MITTAGSMENÜ

Montag bis Freitag

15.07.2019 – 19.07.2019

Betriebsferien: 20.07.2019 bis 04.08.2019

Menü 1: VEGAN 

Hausgemachte Gemüsecapuns mit feiner Seidentofu-Füllung serviert an leichter Tomatenkräutersauce

(Silken Tofu wrapped with vegetable leaves served with tomato & herb sauce)

CHF 23.50

Menü 2 : VEGETARISCH

Gegrilltes Sommergemüse auf hausgemachter Avocadocreme, Ruccola, Parmesan & Marillen

(Grilled summer vegetables  served with avocado creme, rocket, Parmesan & apricots)

CHF 22.50

Menü 3 : FISCH

Tagesfisch vom Grill serviert mit Rahmspinat & Sommerkartoffeln

(Catch of the day served with creamy spinach & summer potatoes)

CHF 28.50

Im Menü inbegriffen ist entweder ein Njord Salat, eine Tagessuppe oder ein Tagesdessert.

(In the menu is included either a salad, a soup or a dessert.)

Zusätzlicher Gang – CHF 5.00

NEU: Zusammenarbeit mit Fitness On Demand

Ronny Büchel, Fitness Personaltrainer und Persönlichkeitscoach, empfiehlt jede Woche ein Menü, welches neben einem Fitnessplan dem Körper hilft sich zu definieren. “Ich bin ein Fan vom Restaurant Njord, da die Produkte meinen Qualitätsanforderungen entsprechen. Alle Menüs werden bewusst und mit Liebe zubereitet. Als Fitnesstrainer kann ich Njord herzlichst und mit gutem Gewissen weiter empfehlen.”

Ronny’s Empfehlung: Menü 1 & Menü 4

Menü 4 : FLEISCH

Gegrilltes Entrecôte 120 Gramm serviert mit Karotten-Kartoffelrösti & Rotweinzwiebelsauce

(Grilled Entrecôte served with grilled carrot – potatoe mix & onion sauce flavoured with red wine)   

CHF 28.50

Menü 5 : SIGNATURE DISH

Premium Räucherlachstatar serviert mit “Superfood-Sanddorn-Beere” & Nektarinen

(Premium smoked salmon Tatar served with sea buckthorn & nectarines)

CHF 26.50

 

ABENDKARTE

bis 19.07.2019

Betriebsferien: 20.07.2019 bis 04.08.2019

Zu Beginn 

Grüner Njordsalat

gemischte Blattsalate serviert mit hausgemachtem Joghurt-, Balsamico oder Blaubeerdressing
(Mixed green salad served with homemade yoghurt, balsamico or blueberry dressing)

CHF 7.50

Gemischter Njordsalat

gemischter Salat serviert mit hausgemachtem Joghurt-, Balsamico oder Blaubeerdressing
(Mixed salad served with homemade yoghurt, balsamico or blueberry dressing)

CHF 9.50

Tagessuppe

(Soup of the day)

CHF 8.50

Hausgemachte Gemüsecapuns (vegan)

mit feiner Seidentofu-Füllung serviert an leichter Tomatenkräutersauce

(Silken Tofu wrapped with vegetable leaves served with tomato & herb sauce)

CHF 16.50

Premium Räucherlachstatar

serviert mit “Superfood-Sanddorn-Beere” & Nektarinen

(Premium smoked salmon Tatar served with sea buckthorn & nectarines)

CHF 19.50

Der Leckere Sattmacher

Gegrilltes Sommergemüse (v)

auf hausgemachter Avocadocreme, Ruccola, Parmesan & Marillen

(Grilled summer vegetables  served with avocado creme, rocket, Parmesan & apricots)

CHF 21.50

Entrecôte vom Grill 120g*

serviert mit Karotten-Kartoffelrösti & Rotweinzwiebelsauce

(Grilled Entrecôte served with grilled carrot – potatoe mix & onion sauce flavoured with red wine)   

CHF 31.50 / *aus Uruguay

Swiss Chickenburger

serviert mit Coleslaw Salat, BBQ Sauce & geschmorten Süsskartoffeln

(Swiss Chickenburger served with coleslaw salad, bbq salad & stewed sweet potatoes)

CHF 25.50

Tagesfisch vom Grill

serviert mit Rahmspinat & Sommerkartoffeln

(Catch of the day served with creamy spinach & summer potatoes)

CHF 34.50

 

Der Krönende Abschluss

Mini Dessert

im Glas serviert

(Mini dessert served in the glass – ask the waiter for more information)

CHF 6.50

Njord’s flüssiger Schokoladenkuchen

mit Blaubeeren und Joghurteis

(Homemade chocolate lava cake with blueberries and yoghurt ice-cream)

CHF 12.50